Переполох

                Пришла моя осень,
                Застала врасплох,
                Душевный устроив
                Переполох.

                Нежданно нагрянув,
                Зима поспешила,
                Изморозь косы
                Запорошила.

                Годы стремительно
                Мчатся вперёд,
                Итоги подбить
                Приходит черёд.

                Вдруг понимаешь,
                Далёк мой предел,
                Ждёт меня в будущем
                Множество дел.

                Творить и любить
                Я ещё не устала,
                Хоть осень прошла,
                И зима уж настала.


Рецензии