Где вы рыцари прошлых столетий???

Знакомый как то мне поведал
Историю пылкой любви короля
И то как коварная невеста
Ради денег его предала.

На что ответила ему:

"Любви все возрасты покорны
Великий Пушкин так сказал
И в этом каждый сам решает
Каков истории финал...

Король Ваш стар, но благороден
И любовь в его сердце живет
От пылающей страсти погибнет
На глазах у невесты своей.

Как прекрасен финал этой драмы
Словно факел сгореть от любви!
ГДЕ ВЫ РЫЦАРИ ПРОШЛЫХ СТОЛЕТИЙ ???
"Милый друг - адресок назови !!!"


Рецензии
Прекрасный стих ) жизненный

Роман Жайвороновский   07.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Рома.

Мадлен Бобкова   07.03.2018 22:21   Заявить о нарушении