Одна маленькая летняя ночь

Вернись золотым рассветом
В дымке воспоминаний и снов
Звездным мерцая светом
Одна маленькая летняя ночь
Чудом судьбы долгожданным
Что сможет влюбленным помочь
Ты для меня так желанна
Одна маленькая летняя ночь

От судьбы мы ничего не просим
И порою ничего не ждем
Но однажды сердце просит в осень
Одну маленькую летнюю ночь
Чтобы в счастье окунуться снова
Пусть на миг побыть с тобой
Где так ярко светят звезды
Одну маленькую летнюю ночь

Где ветер ласкает плечи
И о любви шепчет дождь
Где дышится легче
Лишь в маленькую летнюю ночь
И на губах тает иней
От холода и зимних слез
Пусть сделает всех нас счастливей
Мерцание летних звезд

От судьбы мы ничего не просим
И порою ничего не ждем
Но однажды сердце просит в осень
Одну маленькую летнюю ночь
Чтобы в счастье окунуться снова
Хоть на миг побыть с тобой
Где так ярко светят звезды
Одну маленькую летнюю ночь

Следы на песке оставим
Как в памяти светлый миг грёз
Нас к морю она снова поманит
Одна маленькая летняя ночь
Вернись тёплой ласковой сказкой
В сердцах наших ярким лучом
Ведь ты всех ночей прекрасней
Одна маленькая летняя ночь

От судьбы мы ничего не просим
И порою ничего не ждём
Но однажды сердце просит в осень
Одну маленькую летнюю ночь
Чтобы в счастье окунуться снова
Грусть выгнать прочь
Где так ярко светят звезды
Одну маленькую летнюю....

Ночь


Рецензии