На Viber

Мне друг прислал на Viber  фото,
там столь известное лицо
пыталось объяснить всем что-то,
чего и нет, в конце концов.

…меня приятель не поймёт,  –
в другой стране давно живёт…

Ну,  нет,
не в той, в той – соль порядка,
вот, разве что, –  неурожай,
а, впрочем,  мир большая грядка,
кто огородник – не загадка,
окучит, – рта не разевай.

…жаль, что меня друг не поймёт,  –
на мельницы не те он льёт…


(иллюстрация-интернет)


Рецензии