Презентация

Ход Ваших мыслей облеку
В красивую историю.
Заветный ключик подберу
К сердцам аудитории.

В поэме расскажу о Вас,
О близких оду напишу.
Прошу дать мне заветный шанс,
Ведь рифма - то, чем я дышу!


Рецензии