Полежи со мной, бабуля!

 «Полежи со мной, бабуля!»
Перед сном сказал малыш.
«Я люблю, когда ты рядом
И мне что- то говоришь»

Я ложусь и сочиняю
Сказки разные порой.
И внучонок там  участник,
Настоящий он герой.

Самый храбрый  и отважный,
Победитель он всегда,
Змей Горыныча осилит,
Нестрашна ему Яга.

И уснёт с победой внук мой.
Пусть же будет крепким сон!
Пусть же вырастит мужчиной
Настоящим в жизни он!


Рецензии