Новый год

Платье, мандарины и бокал в руке,
Личико Мальвины вдруг приснилось мне.
Ощущение чуда, вот и Новый год...
Битая посуда, жизни поворот.

И пробьют двенадцать старые часы,
Мне бы здесь остаться, но уходишь ты!
Ёлка осыпает иглы, как слезу
В жизни так бывает, радуга в грозу...


Рецензии