Для Ольги blumovaolga

Я нашла кусочек солнца
В хмуром сером Петербурге.
С ним приятнее вдвойне
Красоваться на прогулке.

Его можно подарить
В упаковке с сухоцветом.
Он прогонит вашу скуку,
Жизнь наполнит ярким цветом.

Можно взять с собой в кафе -
Умещается в ладошке.
Догадались, что такое?
Ну конечно, это - брошка!


Рецензии