Человек из стиральной машинки

Человек из стиральной машинки.

Человек из стиральной машинки,
Борис Джонсон – британский министр.
Он ведёт себя, не как политик,
Как плохой из глубинки артист.

На футбол, обещал к нам приехать,
Перекрасим его, подстрижём.
Мужики мне в пивной говорили,
Пусть приедет, напоим, поржём.

И вот, эти - английские сэры,
Пол планеты засэрили нам.
Если б я его в Питере встретил,
Не сдержался бы, дал по зубам.


Рецензии