А, колёса, обода

А, колёса, обода,
Словно ехали вчера.
Как поехали потом,
Обода все кувырком.

Шины вдруг надули мы,
Будто ехали гляди.
Как поехали потом,
Обода все кувырком.

Где сегодня эти шины,
Так стояли на машине.
Как поехали потом,
Обода все кувырком.


Рецензии