Стихи Артёму на 10 лет для Евгении

Замечаю порой твой внимательный взгляд,
Тот же самый, когда появился на свет.
Всеми мыслями  я возвращаюсь назад,
Где счастливей меня на Земле больше нет!

Мы так ждали тебя, ты был очень желанным,
Твою теплую щёчку никогда не забуду.
Для меня этот день навсегда будет главным,
И гордиться тобой бесконечно я буду!

За 3 года у нас аж 12 медалей,
Я уверена - это еще не предел!
А ты помнишь, как в самбо тебя отдавали?
Как бесстрашно и ловко на потолке ты сидел?

И тебе нипочём любые преграды,
Любишь прыгать повсюду, как герой спайдермен.
Тебе бабушка с дедушкой искренне рады,
По количеству шуток ты - рекордсмен.

Про зизику и зику в детстве ты говорил,
Долго мы этих слов не могли разобрать.
Ты так весело, ярко это время прожил,
Только самое лучшее постаралась я дать.

Я желаю тебе склоны Альп покорить,
Быть отважным и храбрым, стремиться вперед.
Все мечты свои в жизнь поскорей претворить,
Пусть удача с тобой всегда рядом идёт!


Рецензии