Наши Офицеры - не хухры, мухры!

Рецензия на «Код земли родной» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2017/06/21/7122

***   ***   ***

Ты, Философ - от рожденья,
В строках - Мудрые штрихи!..
Прочитал я с наслажденьем,
Тёзки Тюрина стихи!

Молодец, Володя! Наши Офицеры - не "хухры, мухры"! Ты достоин - Высоких
 рейтингов! Иногда заглядываю на "вершину перлов"! Нередко встречаю
 обыкновенную банальность и откровенную глупость!.. Всё построено
 на бабках, "курице понятно"!.. Раз сто ко мне обращались "помощники",
за определённую плату обещавшие большое число рецензий и читателей!
Сразу отшивал! Или просто - не отвечал! Ни копейки не заплачу!!! "Высокие рейтинги" - чушь и туфта! Жалко таких "поэтов"! ГОСПОДЬ им - СУДЬЯ!
У Тебя - Достойные Произведения!!!

С УВАЖЕНИЕМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 20:39 


Рецензии
С Удовольствием прослушал,
Песня покорила Душу!
Ты, Торнадо, Молодец:
Дал Талантище ТВОРЕЦ!

Замечательная Песня о Герое России - Романе Филиппове, Дружище!
Сильна России - Рать!!! Браво! Так держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.