8 марта

Хотим, чтоб этот день был ярок,
И круче чем, сам Новый Год!
Чтоб выбрали мы тот, подарок,
Что милой радость принесёт!

Что подарить тебе, родная???-
Согласен на любой каприз!
Что подарить? - ведь я не знаю...
Молчит.. и пишет третий лист

И дело то не в том, что это праздник-
Желаний много - мы ведь просто люди,
Но вы пишите, лишь бы только не напрасно!
Но вы пишите и поверьте - что-то будет!


Рецензии
8 марта для нас, мужчин, наверное важнее Нового года! С добром я и улыбкой.

Сергей Рэф   18.03.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.