Памяти отца Н. Ф. Лазарева

Соединять мостами берега -
Занятие для сильного мужчины.
Соединить в судьбе своей вершины -
Порой, задача очень нелегка.

Когда растёт конфликт с самим собой
И с чувствами не сходятся деяния,
Они несут проблемы и страдания
Тех, с кем по жизни связаны судьбой.

Не без греха земное бытиё.
В своих молитвах просим мы прощения.
Всевышний перекинет мост спасения,
Открыв дорогу в Царствие своё.

Юрий Лазарев


Рецензии