Отмолиться. Отплакаться. Не впускать

Отмолиться.Отплакаться.Не впускать.
Расшаталась парадная дверь души.
Так скрипели петли-не могла я спать.
Так скулили доски-не могла ходить.

Мне тебя бы выдохнуть из себя,
Мне бы по воде не пускать круги,
Мне бы растерять тебя навсегда,
Мне бы растрепать,раскидать,забыть.

Отрекаюсь, Господи помоги!
Изгоните кто-нибудь из меня
Этот страшный призрак немой тоски,
Этот теплый взгляд,что врастал в меня.

Мне не надо нежности через край,
Это все от жалости, не любви.
Лучше б мимо ангелом пролетал,
Или едким пеплом ты догори...

Разрываюсь вдребезги по краям.
Волчью стаю спустили, и вой застыл
На морозном небе... Ну брось меня!
Мою душу отдай и освободи.


Рецензии