Сказки

Вот русские сказки - ужаса
Их ужастики дребедень
Исчезают деревни Русские.
Кто виновник? Трех главый змей!
ФБР не может с ним справится
Терминатор ему не почем
Жизнь его на дубе качается
В ларце с кодовым замком
Этот код за семью печатями
У них шансов нет уж поверь
Там под дубом лохматый шатается
Пьяный, бурый, русский медведь.
С ним не справиться, как не справиться с бабой Ягой
Да у них в голове не вмещается
Как яйцо может быть с иглой! 


Рецензии