Я не устану о тебе мечтать

Когда томит дневная суета,
И не спешат часы приблизить вечер,
Я не устану о тебе мечтать,
Желать о долгожданной нашей встрече,
Поверь, я счастлив о тебе мечтать!

Не побоюсь упрёка в похвальбе,
Когда на сердце смута и печали –
Я не устану думать о тебе.
И сколько бы тревоги ни кричали –
Моя награда – думать о тебе!

И пусть тебя проблемы теребят,
Былая беззаботность позабыта –
Я так хочу порадовать тебя,
Хотя б на миг отвлечь от прозы быта,
Всегда хочу порадовать тебя!

Всегда, подобно верному пажу,
Волшебной сказкой представляю быль я
И тихим вечером к тебе спешу,
Как будто за спиной трепещут крылья,
Когда к тебе я вечером спешу!

08.03.2018.


Рецензии
Понравилось Сергей! Человеку свойственно мечтать, иногда они сбываются. Правда, если он сам к этому стремится, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   07.03.2018 23:57     Заявить о нарушении
Илья, спасибо большое за отклик и взаимопонимание!

Сергей Михайлович Маслов   08.03.2018 08:34   Заявить о нарушении