Стрелы смерти...

Стрелы смерти на Землю несутся,
Но не в ад эти стрелы,а в рай,
Люди в страхе пред смертью метутся,
И особенно в лиственнный май.

Весть о смерти пугает,пронзает,
И к бутылкам вердикт вдаль несет,
А я буду спокоен,когда мне
Скажет доктор о том мне в лицо.

Стрелы смерти нас в рай приближают,
Бесконечная жизнь - в скорый ад,
Если мы до того не признаем,
Что стучится к нам Божий Отряд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.