Вас с Праздником! - Для вас романс

8 Марта – праздник грёз,
Величия, и сладких слёз.
В них доброта и благородство,
И материнство, и господство.

Величье чар, игра страстей,
Чарующий взгляд из очей.
И волшебство и колдовство,
И восхищенье, и родство.

Тут притяженье и влеченье,
Восторженность и изумленье.
И хрупко, нежно, лучезарно,
Естественно и долгожданно.

Без вас нельзя, - погибнет мир,
Без вас и праздник не Кумир!
Благодарим за то, что есть,
Благодарим за вашу честь.

Живите долго, НЕЗАБУДКИ,
Пусть не забудут вас минутки.
Вы тыл, вы берег, вы причал,
Вы совершенства идеал!

Воспеты всеми, - даже Музой,
Поэтами и аркебузой.
Амур из этого стрелял,
И нас навек околдовал.

Не потеряйте, что в вас есть,
Храните чистоту Небес.
Вы декабристки, и совет,
Сердечный друг, и амулет.

Вы возрождаете мечты,
Крылатыми даёте сны.
За вас, за ваше, за любовь,
Благословляем вашу кровь!

В ней Дух Вселенской Красоты,
Все необъятные Миры.
Просторы ваши, и для вас,
Вас с Праздником! - Для вас романс:

Любовь - волшебная страна (к/ф "Жестокий романс")
https://www.youtube.com/watch?v=oKMMjMFQ0P4
https://www.youtube.com/watch?v=xKBxA4H6rBI

Яков Быль 7.3.2018

***


Рецензии