Женский день

Мужчины, поздравляйте милых женщин,
Своих не забывайте матерей,
Что пели колыбельные вам песни,
Порой не спали может быть ночей.

Поздравьте вы любимую супругу,
Кто рядом с вами столько долгих лет,
Любовницей была и лучшим другом,
Всегда давала верный вам совет.

Поздравить не забудьте родных дочек,
Купите им хотя б цветов букет,
Для каждого любимый ангелочек,
Отрадой будет вам на старость лет.

Конечно, не забудьте про коллегу,
Кто часто в череде рабочих дней,
Оказывал вам мелкую услугу,
Большое состоит из мелочей.

Мужчины, поздравляйте милых женщин,
Сегодня в такой праздник, Женский день,
Забот пусть будет женщинам поменьше,
Пускай с лица исчезнет грусти тень.

Ни слова не скажу я про любовниц,
Хоть к женщинам они принадлежат,
Встречаются с мужчиной несвободным,..
Хотя кому-то любящая мать.














 


Рецензии