Радиосигнал

Привет. Я рад тебя услышать.
Твой голос уничтожил тишину.
Спасибо, что своим заразным смехом
Эфир заполнила во всю длину.

Но только вот радиоприёмник сломан.
Пять месяцев, как раб, он отзвучал.
И снова тишина, и снова пустошь,
И снова одинокий, страшный зал.

Пытался починить, но всё без толку.
Мне больше не поймать твой радиосигнал.
Я без него скучаю. Он мне очень нужен.
Спасите. Сос. Я, кажется, пропал.


Рецензии