Взаимная любовь

                Случайных слов не говори
                Душе моей ранимой,
                Ведь это драгоценный дар,
                Любить и быть любимой.

                От жарких чувств,от нужных слов
                Будет тепло с тобой вдвоём,
                Греет взаимная любовь,
                И с этим чувством мы пройдём

                Всю прелесть встреченных рассветов,
                Когда не надо ждать ответов,
                Я вижу их в твоих глазах,
                Уходит прочь сомнений страх.

                Ты преподнёс мне этот дар,
                Прошу,его не отнимай,
                Любви всё новые страницы
                Для нас с тобою открывай.


Рецензии