Милых женщин с праздником

Любимых женщин поздравляю
С международным женским жнём
Здоровья счастья пожелаю
Пусть горести горят огнём

Пусть будет в доме мир достаток
И в личной жизни хорошо
Весь мир сейчас довольно шаток
А жизнь крутит колесо

Пускай обиды и проблемы
Уйдут совсем на задний план
Пусть неурядицы дилеммы
Останутся навечно там

Там где возврата нет оттуда
Назад дорогу не найдут
Чтоб огорчить то счастье чудо
Пусть не надеются не ждут

А вы цвести должны и пахнуть
Любить мужей своих детей
Жить так чтоб бог cмог даже ахнуть
На протяжении жизни всей
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии