Женщина

О, Женщина! Ты есть цветок!
С душой ранимою и нежной.
Ты словно воздуха глоток,
Каприз судьбы ты неизбежной.

Волос душистых завиток
Вуалью скрашен безмятежной.
Загадку и волненья ток
Наводишь поступью прилежной.

Забот и радости полна.
Очарованье нашей жизни.
Душа сияет, как весна!
Ты есть любовь, краса отчизны!


Рецензии