Ренэ предчувствует возвращение Этьена

Мы сами себе короли!
Только вот нужно ли?
А я сказала бы нужно
И потому равнодушна
Ко всякого рода лжи.
Ты счастье мне покажи.
А не покажешь - солгу,
Что жить без тебя смогу.
Одна фамилия на двоих
У нас, людей волевых.
Как долго страдали мы,
На границе ума тюрьмы.
А я знала, Этьен вернётся
Когда в своей "тьме" разберется.
И скажет: "Ренэ привет,
Я не видел тебя сто лет".
Как ни в чем не бывало:
"Ренэ мне тебя не хватало".
Ничего себе поворот,
За падением снова взлёт.
(04.03.2018)


Рецензии