Без тебя слишком пусто

Вот снова тает снег, льет серый дождь,
Который год жду тебя одну за окном.
Пролита по щеке твоей слеза, смыта боль,
Позови меня за собой, как сильный гром.
Унеси все раны, что в душе околотила вожь.
И уведи  от тоски в тысяча планет, крылом.

ПРИПЕВ:

Без тебя слишком пусто жить на свете,
Как без веры, без любви не было и нет весны.
С тобою мы едины в этом мире, люблю тебя,
Как без неба, без луны, не было и нет мечты.

Вот пройдут года, вернусь я в родные края,
Там где ветер вольный веет по щеке.
Небо синее снится мне и река в дали степная,
Солнце лучами греет ветра в душу по весне.
Ты моя весна, цвети как полевые цветы,
В душе моей живи словно как принцесса рая.


Рецензии