Целую нежно твои губы

Целую нежно твои губы,
Шепчу на ушко дребедень...
На улице тумана клУбы,
В которых убегает день...

Плывёт Луна и величаво
На нас с тобой кидает луч...
Не знаю я, что с нею, право!
Сегодня небо полно туч...

Твой стройный профиль обнимая,
Вверх-вниз ползёт моя рука...
Тебя люблю я... Знаю-знаю:
"Не лезь, не трожь...", так то - пока!

Ты скажешь, я неугомонный,
Но я - романтик! Я, сугубо,
В тебя влюблён. Бесцеремонно
Целую нежно твои губы...


Рецензии