Профилактика пожара

Я хочу Вам рассказать,
Как пожара избежать.
Правила знать надо всем,
Чтоб уйти нам от проблем.

Включать приборы в сеть нельзя,
Нещадно их водой гася.
Детишкам это надо знать,
Огня, чтоб жертвою не стать.

Играть со спичками опасно,
Вы берегитесь от соблазна.
Искра взметнется и тогда
Не будет дома и следа.

Фейерверки и хлопушки
Детям вовсе не игрушки.
Можно руки ведь обжечь,
Хочу я вас предостеречь!

И если пламя вдруг взметнется,
Игра бедою обернётся!
В 112 скорей звоните
Пожар тогда Вы победите!


Рецензии