Любимый парк

Любимый парк. Культурный лес
Всё те же самые дорожки
Скамейки там, на курьих ножках
Мираж, явился и исчез

Увы, асфальтовых дорожек
Не греет душу. чистота
Энергия совсем не та
Тропинки старые дороже

Закрыли кроны небеса
Когда то юные берёзки
На листьях меньше солнца блёски
Нет в парке чёрта колеса

Всё так прилизано и гладко
О  время, ты волшебник злой
Меняя жизнь за слоем слой
Исчезли детские загадки

И каждый раз терзает память
Когда бреду заросшею тропой
Так дождь и солнце, лёд и пламя
Стихает грусть сама собой


Рецензии