Женщине

В короне и венце, и рубище убогом –
Пусть женщина хранима будет Богом!
Она всей жизни есть первопричина –
Люби и охраняй её, мужчина!
Пусть те, кто Вам дороже всех на свете,-
Вас любят благодарно дети!
С годами чаще боль и непокорны руки –
Пусть радуют Вас правнуки и внуки!
И, пусть, вселенная опасностей полна –
Пусть помнит Вас и жалует страна!
                07.03.2018


Рецензии