В весеннем дне

Куст сирени,
Белый цвет,
День весенний,
Тоски нет,
Ветер нежный, голубой,
Кричит чайка над рекой...

Вошли в речку
Две дороги,
В небе печку
Топят боги,
Её тёплые лучи
В свои гнёзда несут грачи...

              май 2017 г


Рецензии