***

не надо пытаться быть ближе
когда твой взгляд напротив
и я совершенно согласна
с тобою сидеть просто молча
и снова огни не погаснут
и дышим вовсе не ровно
не надо пытаться быть ближе
когда половина вселенной
кричит об этом
услышь ты - и совершенно.


Рецензии