Иногда дружат, чтобы

Иногда ''дружат'',чтобы воспитывать,
Вырастая в своих глазах,
Чтоб нотации ''на нитку нанизывая'',
У другого ''копаться'' в мозгах"!


Иногда ''дружат'' чтобы было
На кого возложить вину,
(Переложив с больной головы на здоровую)
Безусловно только свою!


Дружат с теми,кто их слабее,
Чтобы было кем управлять,
Кто не может такому натиску,
В силу слабости,противостать.

Я за то благодарна Иегове,
Что избавил меня от таких
Лжедрузей,показных улыбок
И ОБЪЯТИЙ НА ПУБЛИКУ ИХ!

Благодарна,что я способна,
Фальшь от искренности отличить,
ЗА СПОСОБНОСТЬ САРКАЗМ ОТ ШУТОК,
ЧТОБ НЕ РАНИТЬ ДРУГИХ, ОТДЕЛИТЬ!


Рецензии