Танец жизни

Ступнями по шуршащему песку
На берегу большого океана.
По рыжим локонам струится лунный свет,
Так танец жизни зарождается спонтанно.

Танцует девушка, в безумстве хохоча,
И ветер треплет волосы-магниты.
Ей лунной пляской стала западня,
Волна проделывает адские кульбиты.

Смех времени,движений череда
И быстрых, стройных ног лихие переливы
Сотрутся,смоются с шуршащего песка.
Танцуй же, непорочный образ дивы!


Рецензии