Несмотря, на дождь, мороз и пламя

Несмотря, на дождь, мороз и пламя.
Не будем мы сдаваться никогда.
Высоко любви мы держим знамя.
Нам никакая не страшна беда…
     Пусть предвещают нам враги беду и радость.
     Надёжно наши судьбы сплетены.
     Мы постоянно ощущаем любви сладость.
     И беззаветно друг другу мы верны.
Своё счастье мы выбрали сами.
За это благодарны небесам.
Жизнь мы наполняли чудесами.
Поэтому легко живётся нам.
     Своё мы счастье сами выбирали.
     И сами создавали чудеса.
     На что с тобою подписались, знали.
     Благодарность мы шлём на небеса..........


Рецензии