В новое

Чемоданы мыслей собраны.
Откровений рюкзаки.
Я переезжаю в новое.
В старом нет моей ноги.

Торжествую в новоселии!
В нововеденьи живу.
Силой нововдохновения
побеждаю наяву!

Я в своё - вам инородное -
навсегда перебралась.
В новомыслии свободна я -
не держу со старым связь.


Рецензии