ТВОЕ молчание...

Я так замерзла в этот вечер без тебя...
Твое молчание мне кажется пустыней...
И я боюсь, что моё сердце в нем остынет...
А я...песчинкой стану в мире бытия...

Твои шаги...все отдаленней и ... глухи...
Я рук твоих уже не чувствую... и жалость
в которой капелька любви осталась...малость...
Печальной строчкой превращается в стихи...

А за  окном ... поет в скворечнике весна...
Сосулька плачет невеселыми слезами...
И миллионы лет ложатся между нами...
И пробуждаются мимозы ото сна...
А.Наварская
07.03.2018г
19 час 17 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии