Курить - вредно!

Мне стало плохо, надо подождать,
Времени много сигареты можно взять,
Подкурю кротко,затянусь до предела,
Потом ещё больше,что б кровь кипела

В кармане нет денег,только монеты,
Как жаль,что спустил все на сигареты,
Холодно-голодно,вновь бы подкурить,
Бродя по мосту уж не охота жить.

Смотрю на небо — ночь на дворе,
Любимой нет рядом,а сам на бухле,
Полез к ограде — не слышен сердца стук,
Сигареты выпуская из холодных рук

Плюнуть на лёд,пепел стряхнуть,
И уйти за ним в последний путь,
Провела меня взглядом ночная комета,
Единственный свидетель - моя сигарета.

Сплюнуть ещё раз и упасть вниз,
Чтоб мёрзлая вода была — тёплый бриз
Там побродить,а потом воскресать,
Чтобы что-то найти и опять про..(терять)

Звон по ушам бьёт нещадливо,
Изображение уже идёт криво,
Вот заварожили искажения глади,
"Пошло оно всё,прощайте бл"ди!"

Вдруг рядом громко крикнул прохожий
Дальше прилетел удар по роже,
Тело моментом слетело с края,
Руками асфальта шершавость касая

Потом очнулся среди белых стен,
Несколько катетеров торчало из вен,
Так перешёл из БСП прям в дурдом,
А мог и в морг бездыханным жмуром...


Рецензии