Шел Сильверстайн. Мост

Я мост построил лишь до половины
В страну мечты, в пределы волшебства,
Где царствуют шуты и арлекины,
Где сказочные бродят существа.
Пойдём со мной неведомой тропою
При лунном свете к чудным берегам.
Я по мосту сперва пойду с тобою,
Но мост достроить каждый должен сам.


Рецензии