Я потерял Тебя

Я погибаю без Тебя
Бесцветен мир, немые звуки
Потеряна любовь моя
Бессильно повисают руки

Я слишком сильно полюбил
И раб судьбы и обстоятельств
Я рвался не жалея сил
Из бесконечных обязательств

Металась ревность как огонь,
Испепеляя чувство меры
Я не сумел, я не сберег
Нет смысла, нет любви, нет веры


Рецензии