Беда у мартовских котов

Беда у мартовских котов
Зима испортила нирвану
Кот не отходит от дивана
Мяукать даже не готов
Когда коты на ужин званы

Когда такие холода
И снега по уши на крыше
Какая кошечка услышит
Призыв запретного плода
Сегодня в плане только мыши

Какие песни на морозе
К чему бессмысленный экстрим
Когда растает, повторим
На бис, коль кошечка попросит
Нас бис исполним кошки Dream

Не сладко кошкам в эти дни
Зря хвост загнулся до ушей
Плевать на разных там мышей
В кошачий монастырь уйти
От блох ошейник бы найти
И гнать котов в мороз взашей

Стекут капелью. С крыши снеги
Нагреет солнце поле крыш
Из всех окон несётся , кыш
Коты отправились в набеги
Залезь на крышу и услышь
Как рвутся вверх весны побеги
07,03,2018


Рецензии
Яркая весенняя зарисовка в стиле Импрессио. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.03.2018 22:15     Заявить о нарушении
Danke schon одно из немногих слов, что осталось из школьной программы

Сергей Чудин   07.03.2018 22:46   Заявить о нарушении