Мой окончательный выбор ты

Мой окончательный выбор ты.
Мне не важно, что холодно.
Мы с тобою ещё так молоды,
Плюс наши желания и мечты.
Я любуюсь закатом солнца
С фотографии твоего аккаунта,
А пока я на светском рауте,
Ты смакуешь вино на донце.
Подари мне чудесный повод,
Чтоб в тебе не засомневаться.
От тебя мне не отказаться.
Разве не веский довод?
Ты все слушаешь свою логику.
Ну зачем, ведь она заразная.
Заполняешь свой ум маразмом,
Но так могут, увы не многие.
Потерпи скоро все проявится,
Фотографии удалённые.
Переписками долгими закалённая,
Наша из ссылки любовь объявится.
(25.02.2018)


Рецензии