Женский день!

Сегодня день особый, сегодня - Женский день,
Мы Женщины, мы любим, и розы, и сирень,
Но больше всего любим - объятья крепких рук,
Когда нас обнимают - сын, муж, иль лучший друг!

Мы все любим тюльпаны и желтые мимозы,
С цветами расцветаем, всегда, даже в морозы,
Не так важны подарки - вниманье подарите,
Нас чаще обнимайте и просто нас ЛЮБИТЕ!


Рецензии