Скажи мне...

Скажи мне...
Кто придумал расстояние?
Когда не можешь...
Ни обнять, ни целовать...
Когда в душе рождается желание...
И стон в подушку...
Когда хочется кричать...

Когда не спишь...
И вертишься в кровати...
Юлой...
Как то веретено...
Когда с мольбою...
Обращаешься к распятию...
И просишь, чтобы помогло оно...

Когда заламываешь руки от бессилия...
И кулаки сжимаешь до бела...
Переживаешь - как она там милая...
Ведь хочешь, чтобы счастлива была...

Скажи мне...
Кто придумал расстояния ...
Что между нами пропастью лежат...
За что судьбой даны нам в наказание...
Наш рай земной любви...
И нашей разлуки ад...


Рецензии