Грядущее - идущая сквозь мрак...

Грядущее - идущая сквозь мрак
Реальности, раздробленной на части,
Элита Антилогоса, чей щит
И меч - Единство Знания и Власти.
***
Чья Точка Сборки ЗА пределом мира форм,
В чьих жилах - Кровь Богов Грядущей Эры,
Свободных Духом и воистину Иных.
Детей Идеи. Сингуляров Ноосферы.


Рецензии