Вторая чашка кофе

Вторая чашка кофе
Остыла на столе.
Я знаю, что любимый
Не думал обо мне.

Он не писал мне писем,
Ни песен, ни стихов.
Не рисовал мой образ
Поверх чужих голов.

Зато когда он тихо
Притронулся ко-мне
Забыла я про зиму,
Найдя любовь в себе.
05.03.2018 © M.Nevelichka


Рецензии