Сто двадцать семь шагов

Сто двадцать семь шагов —
Этаж по счету пятый.
Сто двадцать семь шагов —
Ступенями богатый.

Сто двадцать семь шагов —
Всё белые халаты.
Сто двадцать семь шагов —
Запретные палаты.

Сто двадцать семь шагов
Надежды и печали,
Сто двадцать семь шагов
Невыносимой жали.

Сто двадцать семь шагов —
Вся жизнь перед глазами.
Сто двадцать семь шагов,
Что будет дальше с нами?..

Апрель 2015


Рецензии