Весны незабываемый аромат

Букет мимозы.
Первые тюльпаны.
Весны незабываемый аромат!
Восьмого марта-
Жёны, сёстры, мамы -
Букеты эти получить хотят.
Мужчин любимых,
Чуточку внимания -
И позитива праздничный заряд

7,03,2018


Рецензии