Письмо

Доброе утро...день, ночь, вечер. Подчеркните нужное.
И до свидания. Имеестя ввиду - прощайте.
Смущают строки? Спрячьте внутрь всё наружное.
Тяжёлый текст. Имеется ввиду - не в килобайте.

У нас дожди. А впрочем, Вы имеете такой же доступ к улице.
Возьмите зонт. Это от вежливости - дело не в заботе.
Когда-нибудь Вы звёзды отличать от спутников научитесь - желанье сбудится.
Ну а сейчас не пропустите угасание огней на космолёте.
 
Снимите плач. Он не идёт Вам: крой, пошив, фасон.
Прозрачный цвет не смотрится со взглядом вдаль.
Судьба, я чаще с Вами врозь, чем в унисон.
Вы замечаете, что рядом нет меня? Вам жаль?
 
Довольно пошлостей. Что вслух ни скажешь - криво!
Слова честны, но пишешь - и неловкий стыд.
Давайте без конвертов. Марок. Всё это фальшиво!
Обратный адрес стёрт. И отправитель скрыт.

6.03.18г., 22:00 - 23:15.


Рецензии