Какие наши годы

На столе стоит пирог,
Рядом вазочка с вареньем.
Мне сегодня десять лет.
У меня ведь день рождения.

Мама платье мне купила,
Я сегодня краше всех.
Папа шутит, все довольны,
Раздаётся детский смех…

Быстро время пролетело,
Дети выросли мои.
И уже внучата в школу,
Как когда-то я, пошли.

Мне сегодня пять десятков.
Рядом дружная семья.
И с портрета улыбаясь,
Смотрит мамочка моя.

Знаю, ты сказать мне хочешь,
Что хорошая я мать,
Что смогла своих детишек
Я достойно воспитать.

Вам, родители, спасибо!
И поклон вам до земли.
Что в родительской заботе
Вы нас вырастить смогли.

Март! Природа оживает.
На дворе опять весна.
Пусть все знают:
«Жизнь прекрасна!
Не состарят нас года!»

Юбиляру много счастья
Да здоровья целый воз.
Мира, радости, сюрпризов
И букет из алых роз.


Рецензии
Душа мудреет, зеркало обманывает немножко, тело поскрипывает иногда, но есть радость жизни, неповторимость времен года, любовь к жизни, красота во всех выражениях, а почему не жить сколько отпущено?!Радужного вам творчества от всего сердца!С улыбкой, Елена

Елена Соколова 4   21.09.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.